Мы стареем. И ничем не помогут
В паспорт не вписанные года.
И никто не придёт на подмогу.
Дверь захлопнулась в Жизнь навсегда.
Я уже ничего не хочу,
Мне уже ничего не снится.
"Как всё быстро прошло!" - шепчу.
Перевёрнута жизни страница.
Я во сне давно не летаю,
Крылья сложены на антресоли.
Доплестись до дивана мечтаю
И боюсь пересыпать в суп соли.
2020 год. |