Вы войдите в моё положение,
неужели так сложно войти?
Не хватает душевного жжения,
или поза моя, не ахти...
Через тернии соображения,
Вы войдите сначала и в такт,
если можно, добавьте скольжения!
А потом уже, скажете, как…
Вы войдёте в моё положение,
очень важен Ваш будет совет.
И услышать о том Ваше мнение…
В положении я или нет?
Вы войдите туда сокрушительно,
наболевший решая вопрос,
погасите!.. ржу огнетушителем.
Вижу, ключ он над нею занёс…
Я услышал - беседует слесарь,
как он гайку наставил на болт,
а она не идёт как по рельсам.
Вижу - маслом её щас польёт…
26.04.2021, Бор......
|
Отчего-то моя голова
И кладу я в обертку приличную
Неприличные, в общем, слова.