Стихотворение «ТО, ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 149 +1
Дата:

ТО, ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ.

Слушать  не  хочу  стихи  чужие.
Мне  б  свои  кому-нибудь  прочесть.
Как  с  похмелья,  все  они  косые.
Но  не  пью  я.  Вас  прошу  учесть.

Не  желаю  также  слушать  танго.
Я  насочинял  их  целых  пять.
Вот  нарвать  бы  с  веток  манго.
В  магазине  спелых  не  сыскать.

Не  хочу  смотреть  в  окно  на  дождик.
Он  так  горестно  по  жести  крыш  стучит.
Словно  молотком  вбивает  гвоздик
В  каждый  уголок  моей  души.

У  меня  и  к  солнцу  нет  доверья.
Днём - за  тучей,  ночью - вовсе  нет.
Вдруг  устроит  для  себя  затменья
Иль  потухнет  через  миллиарды  лет.

Не  хочу  я  чтобы  не  хотели
Женщины  любимые  меня  любить.
Нежными  казаться,  и  в  постели
Из-за  денег  лишь  со  мною  быть.

Не  хочу  писать  кому-то  письма
Или  от  кого-то  получать,
Запечатывать  в  конверты  мысли.
А  на  чьи-то  даже  отвечать.

Не  прошу  писать  мне  комментарий
На  стихи  смешные,  аж  до  слёз.
Лучше  вы  сходите  в  планетарий,
Оцените  безразличье  звёзд.


2020 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:34 28.04.2021 (1)
Хочу хотеть чего бы мне хотелось,
а не жене или ещё кому.
Могу хотеть ( на то имею смелость)!
Но вот чего - и сам я не пойму. -:)))
     01:55 29.04.2021
А  я  то  -    "НЕ  ХОЧУ" !   
     05:57 28.04.2021 (1)
Стихи от Нехочухи?.. или про Нехочуху? 
     01:29 29.04.2021
Ответ :  СОВМЕСТНОЕ  ПРЕДПРИЯТИЕ.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама