Стихотворение «Если кто-то кое-где у нас порой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Если кто-то кое-где у нас порой...



Посвящаю ему, негодяю. Пусть знает и чтит в страхе и ужасе перед содеянным, но не сбывшимся!

Гарька жадно жрал коклету.

У него усталый вид.

Где тебя всю ночь носило?

Где шатался, паразит?

Я сидел на косогоре,

Обдуваясь ветерком.

Речка ласково шептала

Мне об этом и об том.

Больше водку пить не буду!

Буду пить один кефир!

И немного лумонаду…

Кушать буду свежий сыр

И коклеты, штук по восемь.

Эка, право, красота.

Замолчал, сверкнув глазами,

Сгладил Барсика-кота,

И откинувшись устало,

Ткнулся мордою в кровать…

Гарьк – романтик неизбывный!

Далеко его видать!

+++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама