Стихотворение «Чего хвалить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:

Чего хвалить

Чего хвалить мой личный огород?
Морковь, лучок, петрушка. Всё на месте
На море я летаю каждый год
Там отдохнуть от зелени поместий.

А для тебя дорога и асфальт
Бетон хрущевки. Мусорка и свалка
Такой широкий жизненный стандарт
А если мало, есть еще рыбалка

Тружусь как белка в среду и в четверг
Косить нельзя. Узнают - аморалка
Ты у станка растешь как профи вверх
Твой крепок дух. Твоя тверда закалка

Да, есть авто. Не ровня твоему
Бензина жрет большой немецкий бумер
На днях себе еще один возьму.
Там фары ярче. Больше этих... лумин

Что наша жизнь? Один короткий миг
Я ем балык, а ты сосиску в тесте
Но я скажу, что главное, мужик -
Мы строим сад. Цветущий рай. Мы - вместе!




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама