Стихотворение «Русское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Русское



Домик в деревне,
Русская печка.
Речка в тумане,
Баня у речки.

Веник дубовый,
Берёзовый веник.
Это что нужно
Для русских, не денег.

Хлебное поле,
Синее небо,
Русская воля –
Вот наши скрепы.

Это всё наше,
Это – родное.
Для нас это свято
И нам дорогое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама