Стихотворение «Ответ землячке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Она болела "Русским миром",
а Вова был её кумиром...

Ответ землячке...

Толком не пойму,
Где горит во мне?!
То ли Крым в дыму,
То ли я в огне.

Я жую шаурму-
Здесь,на стороне...
Кто-то жизнь в тюрьму
Превратил вполне...

Обнимает зной.
Закипает гной...
Кто б ты ни был,друг,
Не ходи за мной!

Мне уже давно
Не семнадцать лет.
Кончилось кино,
И включили свет.

8 апреля.2021.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама