Рябиной горькой, терпкою
В ветвях дрозды любуются,
А рядом ветла с вербою,
Обнявшись вкруг, целуются.
Их листья перепутались.
И ветви рук, и пальчики
В сплетении стремятся в высь,
Как пух от одуванчика.
Рябина горькой ягодой
Краснеет от смущения,
Ей у влюблённых надо бы
За взгляд просить прощения.
В объятьях чудных, лиственных
Природною истомою
Любовь, как жизнь, как истина
До боли всем знакомая.
Цветы у ног распустятся,-
Волшебные мгновения,
От нежности-попутчицы
Любви и вдохновения... |
выполненную на "пять с плюсом"! УМНИЧКА!