... тенью своей весной освежает меня сосна,
сильной и молодой, помощь ей не нужна.
Был молодым и я, но молчальником стал седым,
силы мои утекли, нету приюта им.
Как же, задор молодой, ты от меня далеко!
Просто расстаться с тобой – встретиться вновь нелегко...
|