Стихотворение «Заговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 297 +1
Дата:

Заговор

Я сегодня всерьёз озабочен,
не до пива, рыбалки и леса.
Я сегодня расстроенный очень,
даже к женщинам нет интереса.

Мне сосед мой, который подкован,
прям открыто поведал такое
непреложной истины слово,
что за плешь я схватился рукою.

Он сказал, что компания Гейтса,
где одни мировые евреи,
замышляет глобальное дельце –
извести нас как можно скорее.

Что ножи уж направлены в спины,
что сведут к одному миллиарду
населенье посредством вакцины
те, кто мыслит себя авангардом.

Я парировал: "Чёткий и внятный
сможем дать мы ответ сионистам –
что опять без вины виноваты
мы докажем наглядно и быстро:

ведь отнюдь не великая тайна,
для России всё ясно и просто:
глянь на трафик в режиме онлайна,
там – расклад нулевого прироста.

Вон же ихние "кроличьи" зоны –
два десятка по миру маячит...
Нас-то что за такие резоны
без причин Биллу Гейтсу х..чить?"

Но в риторику вдавшись запоем,
он стальные привёл аргументы,
мол, теперь только быдло тупое
не способно просечь моменты,

что приписаны к третьему миру
мы суровой рукой Билла Гейтса.
Не спасут ни дома, ни квартиры,
от судьбы никуда нам не деться.

"Ты же – препод, а стало быть, Польчик,
для тебя уже сделана доза:
вот по осени всадят укольчик,
и к весне отойдёшь от... цирроза."

Мать твою! Это что же творится?!
Не спастись ни в дому, ни в квартире!
Угораздило ж, сука, родиться
безответственно так в третьем мире!

Ну ничо! Я теперича в теме!
Мы, чухонцы, могём неслабо:
только сунься – веслом по темю,
за подмышки и в чёрную ламбу!

И сижу я, мятежный, на даче,
стоэтажно кляня медицину...
Хрен вам дам я себя под раздачу!
Хрен подставлю свой зад под вакцину!


                    18 августа 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 10.05.2021 (1)
1
И юмор тонкий, и стих складный.
     21:43 10.05.2021
Спасибо! ) 
     00:21 28.04.2021 (1)
1
Однако...
     21:02 28.04.2021
На основе реальных... 
     21:37 27.04.2021 (1)
1
Это и есть настоящая гражданская позиция!!!
     21:42 27.04.2021
1
Олег, привет! 
У меня-то ещё туды-сюды, а сосед мой - Гражданин с большой буквы! 
     21:04 27.04.2021 (1)
1
     21:06 27.04.2021
1

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама