Стихотворение «Банано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 582 +1
Дата:

Банано

Вот корка от банана
На дороге.
А фраер прёт
И нос задрал.
Её он разную
Видал ..

Авось поймёт,
Сломавши роги,
И помянув благую мать,
Что можно
Собственные ноги
Вдруг выше носа
Увидать.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 19.05.2012
Истинный шедевр!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама