Стихотворение «Истерия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 402 +1
Дата:

Истерия

Что? Что я сделал?
Кто, хочет моей смерти?
Кто сажу красит мелом?
И жизни переносит в конвертах?

Меня преследуют тени.
Я знаю, меня хотят убить.
Но почему тогда они медлят?
Я просто устал так дальше жить.

Все, все не так как было раньше,
Даже погода стала другой.
Люди сходят с ума от газетной фальши,
Постепенно становясь просто толпой.

Есть только я один.
Будь все проклято.
В ожидании новых мин,
Недобрых откликов.

Все, все достало по горло,
Жизнь с душою оплеванной.
Не мне стоять на земле твердо,
Мне жить, свободой скованной.

Все, все не так как было раньше,
Даже погода стала другой.
Люди сходят с ума от газетной фальши,
Постепенно становясь просто толпой.

Как убить эту,
Смертельную скуку?
Под зимним солнцем,
Сон в руку.

Все страхи ранены,
Смех… руки убийце.
Глаза - две впадины.
Ветер на ночь злится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама