Стихотворение «Мальчик и собака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 243 +1
Дата:
«мальчик и собака»

Мальчик и собака

Мне папа собаку вчера подарил,
Чтоб друг настоящий со мной рядом был,
С ней буду резвиться, с ней буду гулять,
Играть на прогулке, учить, обнимать.

Какой черно-белый достался мне пес,
Он вырастет, он немного подрос,
Он мягкий, пушистый, он очень смешной,
Всегда и везде ходит за мной.

И только сажусь я книжку читать,
На белом листе дома рисовать,
Бежит, тут как тут, виляет хвостом,
Ласкается, лижет меня языком.

Он будет будить меня по утрам,
Привыкнет собака к детским рукам,
Я слышал от взрослых, что пес – верный друг,
Ему покажу, какой есть мир вокруг.

Мне папа собаку вчера подарил,
Я очень мечтал, я очень просил,
С ней буду играться, с ней буду гулять,
Резвиться, учиться и засыпать.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 02.05.2021 (1)
прелесть какая,просто милота!
     22:43 02.05.2021
Спасибо
     15:00 28.04.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     20:10 28.04.2021
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама