Стихотворение «Аларм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:
«Власовец»

Аларм

Потомок власовца - аларм!!                                                           

Сдаваться время наступает,                                                           

Упиться стекломоем в хлам                                                           

Никто теперь уж не мешает.                                                         

Хватай быстрей  свой чемодан,                                                       

И отправляйся за поребрик:                                                           

Тайга закон, медведь дружбан...                                                     

Сожрёт....на кой ему такой нахлебник?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама