Стихотворение «Улица моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 205 +1
Дата:
«Улица моя...»

Улица моя...

Улица моя, была самая тихая,
Соловьи тут раньше рвали тишину.
А теперь гремишь неразберихами,
Люди, почто вы рушите, не пойму.

Почему вы задним местом думаете,
Транспорт развивать необходимо.
Вы по прежнему все безумствуете,
Личное авто в Москве недопустимо.

Мэром города должен быть москвич,
Чужаки здесь не поймут конъюнктуры.
Вот пришел один и город бьет паралич,
Рынки ты по что закрыл? Шуры - муры!

За окном был раньше парк чудесный,
Там рос дуб реликтовый и барбарис.
А теперь он голый - бесполезный,
Вот такой некрасивый эскиз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 29.04.2021 (1)
     10:00 29.04.2021 (1)
Спасибо Клава!
     16:17 29.04.2021 (1)
у нас такой же бардак.
     18:41 29.04.2021 (1)
1
Спасибо Татьяна! Этот бардак везде, вся Россия!
     17:22 30.04.2021
     19:42 29.04.2021 (1)
ЗДОРОВО!
     19:49 29.04.2021
Спасибо Андрей!
Реклама