Стихотворение «про ПРОПАСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

про ПРОПАСТЬ



неприхотлива и мудра в невыдуманной жизни
к Тебе не подобраться не смотря
что мыслей как и тела твоего немыслимого
касаюсь плотно с вожделеньем дикаря
совсем не изредка…

она не уменьшается та пропасть
бездарно разделяющая нас
и получается что вместе это порознь
а противоположность это связь...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 29.04.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама