Царь Василь Иваныч Шуйский
Был стихи писать горазд:
«Мчится аист из капусты,
Проклиная папарацц;
Перелетные пингвины
Прилетели в Городец;
Изумленная вагина*
Провожает огурец.
Чресел множество развесил
Победитель чехарды;
Стерхи реют в поднебесье,
Весь Воронеж разбомбив!».
|