Стихотворение «Когда протестует природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 203 +1
Дата:

Когда протестует природа


Вчера мы с тобой распрощались.
Точней, разошлись кто куда.

Над городом тучи сгущались,
как, впрочем, бывает всегда,
когда протестует природа,
коль что-то не нравится ей.
То дождь насылает погода,
а то вдруг задует борей…

Подхваченный ветром, умчусь я
не знаю в какие края.
Не плачь обо мне: слышишь, Люська?
Ведь мы же с тобою друзья?

...Когда-нибудь время настанет,
мы в скверике встретимся вновь.

И кто-то устанет путанить,
и к нам возвратится любовь.


Natalia      

Попрощались с тобой мы в тот вечер
Слишком пафосно и навсегда.
Ты был с Люською в баре замечен,
Целовался, не зная стыда.

Алгоритм твоих действий известен:
То не я был!.. Прости!.. Перебрал!..
Я решила расстаться из мести
И пойти согрешить на причал.

Капитан парового буксира
Приглашал покататься меня.
Я бежала к реке, что есть силы.
Он уплыл... Эх, опять не судьба!..)

Rocktime    

Я следила, как ты с этой Люськой
зажигал в нашем (бывшем) кафе,
с этой толстою трясогузкой,
был ты, видела я, подшофе,
а точнее, ты пьяный был в стельку,
даже, может, был пьян в дугаря!
А потом к этой Люське в постельку?
Ну, конечно! Схлестнулись не зря!
И тогда с горя мне захотелось
где-нибудь с кем-нибудь согрешить.
И пропеллером всё завертелось...
Ух! Но только не надо блажить!
Мол, я стала беспутной путаной.
Может, я в связи с этим грущу?
Сам хорош! Слезь с чужого дивана!
И тебя я, возможно, прощу...

Natalia    

Не прощу я беспутную Люську
За нелегкую долю мою,
Эту крашенную трясогузку
Встречу, ейные космы порву.
Надоело бродить по отелям
Мне в погоне за длинным рублём.
И клиенты совсем ошалели,
Секс в кредит просят или взаём.
Интересно, поэт слез с дивана,
Написал мне любовный сонет?..
Если с Люськой застану болвана,
У меня в клатче есть пистолет...)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 01.05.2021 (1)
     15:45 01.05.2021
     17:11 30.04.2021 (1)
Ах Люся, Люся....))))
     17:39 30.04.2021
И не говорите, Наташа...
     17:06 30.04.2021
     14:16 29.04.2021 (1)
Здорово !!! Молодцы авторы !
     14:18 29.04.2021
1
Спасибо!
     09:16 29.04.2021 (1)
Уморили!
     09:32 29.04.2021
     09:08 29.04.2021 (1)
     09:11 29.04.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама