Стихотворение «Вечный Закон Вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:
«ВЕЧНЫЙ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ»

Вечный Закон Вселенной


Мы живём по Законам Вселенной,
И не нам вступать с ней в глупый спор!
Мы с душою своею нетленной
Днём и ночью ведём разговор.

Что отдашь - то в ответ и получишь.
Это знают все - стар, молодой…
Жизнь нас учит добрее стать, лучше,
Обрести благодатный покой.

И Закон Бумеранга извечно
Возвращает поступков итог.
Так и будет всегда, бесконечно:
Получаешь печаль иль восторг…

Вывод очень простой, всем понятен,
Но вновь хочется людям сказать:
Чтобы жизни момент был приятен,
Постарайтесь разумнее стать!..



© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121042903470

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама