Стихотворение «Шла женщина через безжизненный лес...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:
«Закон Вселенной»

Шла женщина через безжизненный лес...


Шла женщина через безжизненный лес,
Не верило сердце в мир сказок, чудес.
Отчаявшись, просто смотрела вперёд,
Желая уйти от тоски и невзгод.

Ей много пришлось повидать, прежде чем
Вдруг стало понятно, в чём корень проблем.
Когда она счастье дарила, то к ней
Оно возвращалось в ответ от людей.

Когда она злилась -  недобрые дни
К ней вмиг возвращались, и были они
Унылы, тревожны, без смеха и грёз,
Наполнены лишь водопадами слёз.

Ей много пришлось испытаний пройти
Пред тем, как понять цель земного пути,
Постичь тонкий смысл - бумеранга Закон,
Всегда справедлив и безжалостен он.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121042906433

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама