Стихотворение «Так долго печаль задержалась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:
«СВЕТЛЫЙ ПУТЬ»

Так долго печаль задержалась...


Так долго печаль задержалась,
Не думала и уходить!
А я не могла, даже малость,
Порвать угнетения нить!

В воронке бурлящей трясины
Металась я, кто же спасёт?
И мрачная сеть паутины
Сковала меня, словно, лёд.

Крутила печаль, извивалась,
Играла мной... О, сколько лет
Мне радость чужою казалась,
И был мне не мил белый свет!

Но всё в этом мире конечно,
И выход найдётся, поверь!
Ничто в этом мире не вечно,
И к счастью откроется дверь!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121042807699

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама