Стихотворение «Любви парное молоко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:

Любви парное молоко

***
С тобою было так легко,
Всё понимали с полуслова.
Любви парное молоко
Вдвоём мы пили снова, снова.

Рассвет встречали и закат.
Тот вкус от спелой земляники,
Что утром приносил в руках.
Крик петухов и солнца блики.

Лес, речка, древнее село
И мы с тобой одни на свете.
Приволье, словно полотно,
Которое рисует ветер.

С тобой купались голышом
И целовались как хмельные.
Нам вместе было хорошо,
Ты называл меня богиней.

Срывались стоны от любви,
Шептали губы твоё имя.
И от заката до зари
Нас в мире не было счастливей...

И вот - полоски вышли две,
Спешишь порадовать ты друга.
А мысли стонут в голове,
Что не жена ты, а подруга.

Итог, ты скоро на сносях,
Вдруг стали холодны объятья.
Лишь только сон, где на губах
Остался горький привкус счастья...
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама