Стихотворение «Хочу на море!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 214 +1
Дата:
Предисловие:
Шуточно-плаксивое.
~Людмила Сытенко @ ПОЭТЫ ФЕЙСБУК~

Седой туман приполз с утра.
Бегу к окну, не снег ли это?
Нет-нет! То сырости пора
Прикрыла утро от рассвета!
А кольца тучек в небесах
Нарочно солнца лучик прячут,
Чтоб не дошло тепло до нас,
Для всех оно так много значит!
Без солнца грустно, меркнет всё:
Трава зелёная, цветочки,
Деревьев ветви, где ещё
Раскрыться не успели почки...
И мы, закутаны в платки,
Брюзжим от новых испытаний!
В холодных стенах завитки
Отдельных СЛОВ и ожиданий...
29.04.2021.

Хочу на море!

А мы с тобой опять брюзжим
Мол "тучка небо заслонила",
Опять не нравиться режим -
Никак не долететь до Нила.

И в Хургадиловке опять 
Слышны обрывки чуждой мовы,
А нам так хочется летать,
И лишь туда, где мы здоровы.

Где смех и море по утрам,
И никаких вестей "оттуда".
Ну, право слово, как в пять лет
Так хочется поверить в чудо!

29.4.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 29.04.2021 (1)
     17:34 29.04.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама