Стихотворение «Русская банька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:
Предисловие:

Русская банька

***
Ух ты, русская ты банька,
Пара больше, да огня.
А милёночек мой Ванька
Хлещет веничком меня.

По спине, по бёдрам, всюду,
В красный цвет всю исхлестал.
А потом любил повсюду
И ласкал, и целовал.

По глотку кваску хмельного,
Позже бабушкин отвар.
Банька, чтоб была здорова,
Банька это солнца дар.

Раскрасневшиеся оба
В первозданной чистоте.
С милым париться готова
Я сейчас уже везде...

***
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама