Стихотворение «Жизни вкус, густой и чёрный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Зимнее
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:

Жизни вкус, густой и чёрный...

Жизни вкус, густой и чёрный,
Как у портера зимой.
В снежных снах цветные зёрна
Зреют музыкой немой.

Я свободно и покорно
Принимаю явь свою,
Подставляюсь, вроде горна,
И из тела в мир пою.

Все идут дорогой торной,
Значит там и толкотня.
Бездорожной и просторной
Русью Бог влечёт меня.

26.01.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама