Стихотворение «ОЧЕНЬ... можно ОСЕНЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

ОЧЕНЬ... можно ОСЕНЬ...


кто-то сделал природу раздетой
будто в шорохе листьев ей вредно
что-то в области духа корчится
как из праздника в одиночество

это кончилось вкусное лето…
так сказал будто б этого ждал
а я просто его промечтал
и раздал в виде скучных приветов
я его у себя отобрал
(незаметно)

нет не ждал
просто лето кончилось
стало холодно пальцев кончикам

а потом ещё холоднее
потому что душа немеет
потому что понять не может
как мы стали прохожими

но мы знаем другая есть осень
мы другую хотим
очень







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама