Ах, Боже, сколько шелухи слетает с нас с годами:
Ненужный блеск дежурных фраз, апломб и суета,
Стремленье в первые ряды окольными ходами,
Желанье вечно не сходить с заглавного листа...
Но время - строгий часовой, и мы уже не дети,
И понимаем вдруг, что жизнь растрачена почти
На серпантин и конфетти - на ерунду, заметьте,
А звёздный час - он как и был - в другом конце пути...
|
...В сияньи виртуальной мишуры
и сами нереальны мы отчасти -
уже не в силах выйти из Игры,
в ней ищем бонус под названьем "Счастье"...