Стихотворение «А с ближними порою сложно,брат!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 185 +1
Дата:

А с ближними порою сложно,брат!

А с ближними порою сложно, брат!
Мы иногда себя не понимаем.
А люди - как Малевича квадрат,
Попробуй разберись чему внимаем!
Ведь верно,что наш мир несовершенен ?
И жизнь полна порока и проклятья.
Вчера кричали;Ты благословен !”
  Сегодня предан на распятие!
Ни банда,ни разбойники в толпе,
А люди- обыватели простые!
Вот так- то ,брат, внимай своей тропе,
Других понять - занятия пустые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:43 22.06.2021
Да, непросто все...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама