Стихотворение «А жизнь снова строит и корчит нахальные рожи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

А жизнь снова строит и корчит нахальные рожи

А жизнь снова строит и корчит нахальные рожи,
С чужой колокольни зомбируя гладкостью фраз,
И ложью баюкают тени – кто больше положит,
Одних прямо в гроб, а других на атласный матрас.

Опять нас сковали сибирским трескучим морозом,
В довесок связав показным черноморским теплом,
И вот уж застыли, сравнимые с тем ещё возом,
Не кучкой, а всею толпой. Как умершим селом.

Надежда уходит последней. Известно, известно…
Она ещё тЕплится, только вот трудно понять
Чем всё обернётся? Красавицей в белом – невестой?
Иль встретит пустышка, вся в белом красавица ****ь?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама