Стихотворение «Каждому своё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Каждому своё


У каждого свой Опыт, у каждого свой Путь
И к каждому есть ключ: он в имени и отчестве.
У каждого Душа есть и если заглянуть,
Поймём, что много тех, кто любит одиночество.

У каждого свой Ангел, для каждого свой бес,
Как тяжела меж ними порой бывает схватка,
Мы совершаем грех, но смотрим вглубь небес,
Туда, откуда ждём Вселенского порядка.

Для каждого из нас расписан жизни срок,
И что-то изменить уже не в нашей власти.
Нельзя вкусить сполна и запастись всем впрок,
Но так легко пропасть в Единородной массе.

У каждого свой Храм, где истово в молитве,
Не отрицая Суть единого Творца,
Вновь делаем шаги мы по опасной бритве
От самого рожденья до самого конца.

      Беляев Виктор (Викторыч)
                 29.04.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама