Стихотворение «Я лайкаю в пустоту страницы своих кумиров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 155 +1
Дата:

Я лайкаю в пустоту страницы своих кумиров

Я лайкаю в пустоту страницы своих кумиров
Надеюсь на их ответ, да только напрасно все.
Зачем же мне фанатеть? Моя опустела лира
Пристанет ко мне чуть-чуть какой-нибудь там осел..
Как сладок запретный плод, дурманящий ароматом
Как хочется мне сейчас хотя бы коснуться в миг
Того, кто меня своей игрой покорил когда-то
Но это - глухой фантом, что в душу мою проник.
Зачем же теперь искать бессмысленного кумира?
И вновь восхищаться им, от кайфа балдея вновь
Останется лишь смотреть все сторис его эфира
Смотреть или глупо ждать, сдыхая в наборе слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама