Стихотворение «Я искал тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Я искал тебя

Я искал тебя сквозь одиночество
Сквозь снега, сквозь утро раннее
Ты моё земное пророчество
Ты моё солнце туманное

Я искал тебя в сумасшествии
Я искал тебя в сознании
Ты моё святое пришествие
Ты моё любви понимание

Когда жизнь висела на ниточке
И душа из тела рвалася
Я искал тебя, дева пречистая
Я искал тебя в горе и радости

Я искал в городах простуженных
Я искал тебя в тёмных улочках
Я искал тебя, я нашел тебя
Родная любимая, дурочка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама