Стихотворение «Чем измеряется душа?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 243 +1
Дата:

Чем измеряется душа?

Чем измеряется душа?
Спросил украдкой я у мудреца,
За висками небесного творца
Ся благодать к нам низошла.

Он мне ответил неспеша: -
Ах, как же жизнь то хороша!
Удача любит наглеца,
А ты лишь вошь среди мирца.

Умрешь ты гибелью птенца,
Неоперенный слабый смерд,
И ты кичишься тем, что человек.
Не зреешь своего в пути конца

Размер не важен облику творца,
Свершенных дел конверт доставят в небеса
С недоброй участью лжецам
Прошу тебя, поверь моим словам.

Моим прозреньям не видать конца
За висками небесного творца
Я осознал насколько в тягость мне душа
Ходить вот так - бесстрашно неспеша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 11.07.2021 (1)
Мудрые стихи!!
     21:07 05.10.2021
1
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама