Стихотворение «Разделяй и властвуй...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:
Предисловие:

Разделяй и властвуй...

Говорят же - разделяй и властвуй...
Вот и делят нас, наивных, без стыда
На придуманные кем-то наспех касты,
Нагло и не прячась никуда.
К совести взывать уж нет резона,
Раз за деньги стало можно всё.
Снова к Богу обращаем взоры,
Но в ответ не слышим ничего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама