Стихотворение «Я другая, ты другой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Я другая, ты другой...

Я другая, ты другой,
Немощный и странный,
Не любимец, не герой -
Оба не желанны.

Нам любовь таким зачем?!
Вместе мы не пара.
В тёплом логове богем
Бродят аватары.

Нас за ними не узнать -
Мы и не стремимся:
Не берёт словесный яд,
Пули свищут мимо.

Вносим лепту в шум и гам
Информационный:
Творчество бросай к ногам
Строго порционно!

Если хочешь ощутить
Доброту, заботу,
Прекращай в Сети чудить -
Топай на работу!

2 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама