Стихотворение «Безнадёга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 149 +1
Дата:
Предисловие:

Безнадёга

Вас в этой жизни будет вечно трое -
Ты, Он и Одиночество во всём.
И если кто-нибудь из вас ночной порою
Решит покинуть осторожно дом,
Чтоб разорвать порочный треугольник,
Дать новый шанс на счастье тем двоим,
Они за ним надёжно дверь закроют,
Чтоб даже счастье не ворвалось к ним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама