Стихотворение «С добрым утром!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: солнцеутросветрассвет
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:
Предисловие:

С добрым утром!

Золотистым перламутром
В комнату влил"ось мне утро!
На стекле лучи играют —
Будто золотом сверкают,
И резвятся, словно дети —
Блики солнца на рассвете.
Розово-багряным цветом
Небо в краски разодето
И заря вновь правит миром,
Будто творческая лира.
Пробуждает в людях счастье,
Прогоняя все ненастья,
Позади оставив ночь,
Тяжки думы гонит прочь.
Через лес и восвояси
Отсылает тяжки страсти,
Кои душу угнетают
И свободы чувств лишают,
Превращая жизнь в рутину,
Черно-белую картину,
Не оставив сил раскрасить,
Мир палитрой ярких красок.
Но сквозь тень — забрезжил свет,
Значит близится рассвет!
И осталось ждать недолго,
Новый день уж у порога!
Открывай скорее окна:
«Здравствуй, друг мой!
С добрым утром! "

29.04.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 30.04.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     12:38 30.04.2021
Благодарю, Серж! Во Благо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама