Не мерено то аршином —
Уж общим, так вырву зуб...
Как звать тебя, нарушитель
Веленья последних труб?
Откуда ты взялся снегом
На головы жарких снов..?
По ангельски шепчешь бегло,
Но тщетен обманный зов!
И сеется белым-белым,
И светится в ковылях
Безумьем оторопелый
Извечных морозов Страх...
И Страхом тысячелетий
Сомкнулась навек заря —
Гуляет по окнам плетью
Безмозглого звон вранья!
И прячется в дебри леший,
И в склепе упырь притих...
Как звать тебя, налетевший
Безвременья злого вихрь?
|
Сомкнулась навек заря...
А это зря!)
Сегодня объявили, что Грозный был белым и пушистым.
Все это наговоры на него западных русофобов.
Так-то!)