Стихотворение « Победу не украсть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:

Победу не украсть!

                    Девятого Мая,в День Победы
                    на Красной площади всегда парад,     
                    приходят дети,отцы и деды,
                    но видят теперь только маскарад.
                     
                    Фанерой забивают  Мавзолей,
                    какой уж год стараются мерзавцы,
                    и прячут Ленина от всех людей,
                    предатели и душепродавцы.
                   
                    Портреты Сталина не вешают,
                    Вождя они боятся по сей день,
                    а сами того уже не ведают,
                    как для Народа превратились в тень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама