Стихотворение «Значит - твоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

Значит - твоя


Любимая женщина часто похожа на мать -
С хейлопластикой и ментопластикой. Перси и выю
Её очи, ланиты, уста можно не вспоминать –
Понимать надо, видеть пропорции и - ключевые
Липоксации и ринопластики. Липнешь душой
К маммопластике и липофилингу – вот оно, вроде бы,
Видишь, правильно, значит – твоя – лифтинг-фэйс небольшой
И – любимая – вечная мать твоя… - Родина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама