Стихотворение «Луковка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Луковка

Репка-луковка в блюдце с водой
Выгнав стрелку, побег молодой,
Смотрит им за окно – панораму,
Где блестят сёстры-луковки храмов.
    Там, на холоде ли, на жаре
    Они все в золотой кожуре,
    Так сверкают, победно пусты,
    Из себя выгнав в небо кресты!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама