Стихотворение «При Софии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

При Софии

При Софии-Премудрости-Матери,
Дочки Вера, Любовь и Надежда
Выпрядают и ткут – кому – скатерти,
А кому-то - бельё, и одежды.
Тканей много, а ниточки три
Лишь сплетаются и… - изнутри
Возникает четвёртая нить.
Это брат объявляется – Разум,
Тайный сын – хочет соединить
Их с собой - распускает всё разом,
Весь их труд - до движения, слова…
Вздох… – и сёстры прядут себя снова.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама