Стихотворение «Любить в скафандре?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

Любить в скафандре?


Давайте же про то или про это:
Блуждает в темном космосе комета,
Предощущением конца земли томит,
Вся соткана из пустоты и газа
И холодна, как придыханье гада,
Она летает и не тает,
И парит.

А на земле один астролог темный
На деву устремляет взгляд свой томный,
Терзает взглядом распростертую кровать.
Но в космосе не видит он страданья,
А только повод для любовного заданья -
Он жаждет девой безусловно обладать!

Меж тем, как в космолете уложив манатки,
Юрзают  по орбите космонавтки,
Мужчинам вниз  по радио дерзят,
На фабулу они наводят фокус,
Узнав, что там проводят новый конкурс,
И там  поэты безнаказанно п ....  дят.

У  жен опять горят на кухне шкварки,
А в космосе скользят частицы-кварки,
Трепещет пульт в космической руке.
Легко ж вам на земле ходить к Кассандре
А вы попробуйте любить в скафандре
Когда ширинка на космическом замке!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама