Предисловие:
Почему ревела Катя
-Бабушка, бабушка, – плакала Катя.
-Что приключилось с тобою, дитя?
-Я их просила: -Со мной поиграйте!
Только они, баб, играть не хотят.
Автор Николай Шумов сайт Фабула.ру 10 04 2021
- Бабушка, бабушка, в душу насрали!
- Что приключилось с тобою дитя?:
- Я их просил, чтоб со мной поиграли
Только со мною играть не хотят.
- Кто ж это с маленьким при посторонних
В игры большие будет играть?
- Это все бабушка Мерзель с Микроном,
Газопровод не хотят видчинять!
- Вовочка, Вовочка, вовсе напрасно
Сетовать зряшно на злую судьбу
Пердни в трубу, и все будет прекрасно
Просто как следует пердни в трубу!
10 04 2021
|