Стихотворение «от меня убегая в кафе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 482 +1
Дата:

от меня убегая в кафе

откатить бы назад
установочный файл
перепаханной вебом нежизни
темой негра тотемом меняя парковку
в поле снов и шальных голубей
где зарницы как всполохи неба
от прокрустовых розе шипов
мир не нов
как тавро человека
где чернила дороже оков

ты моя неизнежность
и вечер
и скользящая ветром любовь
где ни дня без молитвенной строчки
о любимых тобой тополях
стойка бара
кафе сисадмин
стеклянеющий вечера лик
мне паркуют в изысканный взгляд
зыбким флагом улыбки
опля
что у клячи с потертой мобилой
переклинит в байге с монитором
тор вселенной вселен
мы нескоро
этот город от порчи спасем
но умоем
и станет другое
здесь лицо и
луны окоём…

вспоминаю иное тогда
сыпь волнений как качки у скорой
поиск ника и дерганность кликов
еще теплые с пылу страницы
вещей птицы
от сен женевьев
чей-то ад словно рай надоев
твое имя рисует в узорах
от меня убегая в кафе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама