Весна, мир, труд и май, конечно, классно, хорошо, от них не спрячешься,
Но исключили из былого праздника всю суть, что верх цинизма:
- Ведь был когда-то, "День международной солидарности трудящихся",
Забыли, да?.. - "В борьбе за полное свержение капитализма"!..
|
Свергать капитализм пойдём как стадо?
Работай, чтоб добром дышала грудь,
Трудящийся - трудись. А буйствовать не надо!
-