Стихотворение «Чего мы хотим?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Чего мы хотим?..


- Что в реальной жизни рядом происходит,
Мы не видим, или просто видеть не хотим...
И, что ожидаем, то к нам и приходит,
Только, то ли мы хотели? - И тогда грустим...

Потому, что чувствуем, что рядом с нами,
Было, что-то, но не это, и уже прошло...
И вернётся, может, только лишь со снами,
Но не знаем, плохо это, или хорошо...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама