Стихотворение «День за днём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 267 +1
Дата:

День за днём

За зимою весна,
За весною три месяца лето.
Поджимают дела,
Постоянно кончается срок.
И никак не узнать,
Сколько песен ещё не допето,
Сколь  судьба  отвела
До зимы  написать ярких строк.

Жизнь на всех парусах
Мчит на крыльях попутного ветра.
Только юность прошла,
И уже серебрится висок.
Как в песочных часах,
По песчинке, совсем незаметно,
День за днём, не спеша…
Миг, и высыпан вниз весь песок.
Реклама
Обсуждение
     12:57 01.05.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     13:46 02.05.2021
 благодарю!
     15:24 01.05.2021 (1)
Так в этом нашей жизни суть - 
Владеть и временем, и плотью,
Чтоб возвышался чести Дух
И  стало ясно - вы живёте!



     13:45 02.05.2021
 Спасибо!
Реклама