Стихотворение «Великолепный праздник ПАСХА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

Великолепный праздник ПАСХА!


ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРАЗДНИК  ПАСХА!

Поздравляю! Нынче - праздник! Он зовётся Новый Год!

Что? Не так? Зовётся Пасха?

ПолучИте бутерброд. И нарядную куконьку.

И творожник. И кулич. (И не будет злою рифма

Под названием «кирпич»).

Праздник сей великолепен. В нём и благость, и краса.

( и опять в запросе рифма под названьем «колбаса»)

В это день не нужно злиться. В этот нужно все прощать.

И тогда на вас прольётся Божья чудо-благодать!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама