Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

***

Бледнел закат в преддверье ночи
Под всхлипы тающей Луны
А облаков седые клочья
Раздумья тяжкого полны.

Но, подчинясь тирану-ветру,
Плывут в недобрые края.
Считают грустно километры,
Себя чужой земле даря.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама